<a href="https://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>

Проблемные компании


Здесь будут компании, которые не выполняют свои условия перед клиентами. Брокерская компания попадает в наш список, только после того как кому-то из наших существующих клиентов не были оказаны услуги указанные в договоре или не выплачены средства клиента, а сам клиент предоставил нам доказательства (скрины, номер и пароль счета и.т.д.). Если кто-то обратился за помощью в выводе средств из компании и у нас не получилось помочь вернуть средства клиента или же вернуть, но с большими усилиями, то компания попадает в этот список.


Если у вас возникли проблемы с выводом ваших средств из брокерской компании, свяжитесь с нами по контактным данным и мы постараемся помочь в вашем вопросе. Если всю сумму на счете не получается вернуть, то возможность возврата вашего первоначального депозита есть.


Больше месяца общались с поддержкой, деньги не выводят, суммы от 1000 usd. Просят дополнительные документы, отправили все, что только можно. Менеджеры перестают отвечать на вопросы. Так же при пополнении нету защищенного соединения. т.е. они получают данные вашей карты.

Копия компаний TradingBanks и Trade12. Не выводят нескольким клиентам средства. Менеджеры разводят народ на пополнение по максимуму. Не выведенные средства клиентов 130 000 usd и 70 000 usd. Второй счет просто обнулили без каких-либо объяснений. Ни при каких бонусах и уговорах не пополняйте счет в компании. Вывести пытались около 6 месяцев, бесполезно.

Копия компаний MXTrade и Trade12, не вывод средств клиента. Сумма 5000 usd. Менеджеры пытаются развести клиента на максимальную сумму, вплоть до личной встречи при больших суммах. Компании фактически не существует. Не открывайте там счет.

Копия компаний MXTrade и TradingBanks, разводят людей на деньги. Пытаются выжать из человека максимум, потом просто пропадают и не поднимают телефоны. Суммы не выведенные клиентам 1000 и 3500 usd. не заводите туда средства.

С 7 сентября 2016 года в компании обнаружены проблемы с выводом средств. Компания не выводит клиенту деньги 1400 usd (депозит) и 580 usd (прибыль). Служба поддержки не отвечает, так же для вывода начали требовать какие-то документы, справки из банков, справка о доходах и т.д., что бы затянуть вывод. В личном кабинете у клиента пропала вкладка вывод средств. После удаления негативных отзывов о компании в интернете, часть средств вернули. Но вторую половину и прибыль так и не вернули.

Раньше сотрудничали с данным брокером. С августа месяца 2016 года у компании начались проблемы с выводом средств под регуляцией CySEC (Кипр). Деньги клиентов были выведены, но осталась сумма нескольких клиентов порядка 4000 usd. Из них 2000 usd вернули через chargeback, остальные компания не выводит. Предлагают продолжить с ними сотрудничать под регуляцией FCA (Великобритания), при пополнении клиентов на сумму 2000 usd, обещают вывести, то что осталось у клиентов. Проверять не стали. Писали всем регуляторам, ничем помочь не смогли. У компании большие долги и она не выполняет обязательства перед своими клиентами.


Если у вас проблема с какой-либо компанией, пишите нам и мы добавим ее в наш список, а так же постараемся помочь вам в вашем вопросе.