Трейдеру


Любому трейдеру, который зарабатывает на рынке форекс или когда-либо с ним сталкивался известно, что это самый высокодоходный из легальных видов бизнеса. Такая доходность обеспечивается кредитным плечом (например 1:100), то есть имея на своем торговом счете 10.000$ вы оперируете на реальном рынке суммой в 1.000.000$.

Конечно в этом виде деятельности есть и риски про которые никогда не стоит забывать. Именно поэтому все кто зарабатывает на рынке должны понимать, что доходность в 5% в месяц (60% в год) - это успех. Работа на финансовом рынке требует постоянной сосредоточенности, психологической устойчивости, спокойствия и готовности к действиям. Валютный рынок сильно изменчив, волатилен и часто идет не в ту сторону, куда нам надо, но можно научиться его понимать. Так как трейдинг это работа и работа не из легких. И как в любой другой работе здесь тоже надо прикладывать усилия. Все трейдеры работающие с нами в прибыль и только на реальных счетах будут добавлены  в группу в скайпе (исключены из группы будут клиенты при отсутствии активности в течении одного календарного месяца), где вы можете обсудить текущую ситуацию на рынке, рассказать про свои прогнозы и т.д..


Если вы уже зарабатываете на рынке и вас интересует доверительное управление, то свяжитесь с нами. При этом укажите, сколько вы занимаетесь трейдингом, какая средняя доходность в месяц, если брать в расчет последний год работы и ваши контакты.

Те, кто еще только учатся торговать или хотят научиться, мы с радостью вам в этом поможем, все подробности в разделе обучение. И если вы действительно готовы к этому виду деятельности, ждем вас. Главное желание учиться и развиваться в данной сфере деятельности.


Условия получения счета в доверительное управление:

1. Вы должны иметь реальный торговый счет в одной из компаний с которыми мы работаем.

2. Средняя месячная прибыль должна составлять от 3%, в период торговли от 3 до 6 месяцев.

3. Просадка по счету не более 20%.

4. Счет предоставляется по истечению 3-х торговых месяцев, обычно от 3 до 6 (в зависимости от торговли).

5. Первоначальная сумма получения инвестиций может быть максимум больше вашего счета в 5 раз. После прибыльной торговли на счете инвестора, счет будет пополняться не зависимо от суммы вашего торгового счета, так же возможно брать дополнительные счета в ДУ от других инвесторов.

6. Минимальная сумма получаемая в доверительное управление 2000 usd, т.е. ваш счет должен составлять не менее 500 usd на момент получения инвестиций. Нам не важно вы счет пополнили до этой суммы или средства были заработаны.

7. Так же возможны индивидуальные условия получения ДУ: оговариваются отдельно.


Договор между трейдером и инвестором (возможно изменение условий)